再注文が続出?!ガラエビを比較に比較し「厳選」した1つの商品~!

すんごく美味しい!!と喜んでもらえました。。また注文をしたいと思います。

こちらになります!

2017年06月18日 ランキング上位商品↑

ガラエビ[越前がらえび500g(約30匹)[送料無料]無添加・無着色(生/冷凍)[えび/エビ/海老/ガラエビ][あす楽/あす楽対応/あす楽 送料無料][刺身/海鮮/魚介

詳しくはこちら b y 楽 天

お歳暮として利用させてもらいました。味も!普通の甘エビと変わらないと思って食べたのですが!甘さが全然違いました。海老はオレンジっぽい色味だと思い込んでいたので、フタを開けたら色が茶色い?ことに驚きました。日本海の珍味をまた一つ知ることが出来てうれしいです。ナマモノなので仕方ないのでしょうが、我が家はもう買わないかな。一度!何もつけずに食べてみてください。解凍方法が簡単(食べる直前に流水で溶かすだけ)で!すぐ食べられるのでいいですね。エビ好きの方への贈答品としてリピ購入です。もちろん、レア度、おいしさに満足してもらいました。とにかく美味しかったです。すでに5回は!購入しています。今回は!お使いに使いました。身のプリプリ感としまり感、あじの濃さと焼くと風味が増してそのままで食べると本来の海老の良さを味わいます。とれたてを急速冷凍しているだけあり!さすが!鮮度抜群でした。自家用・贈答用両方で利用しています。実は、海老は、大好きなのですが、海老のからを取るのが、大の苦手で、今回も、からをむくのが……って思っていたのですが、以外にも、簡単に、取れたので、ビックリでした。そのものの味を食べたかったので!あえて調味酒は使わなかったのに!お砂糖みたいに甘いと感じたほどで驚きました!後日!お刺身!それから蒸して食べまして!これまたどちらもおいしかったです。来年も食べたいです。殻むきは大変でしたが!甘くて美味しかったです。過熱し!身のぷりぷり感を楽しみたいたちなので次回は加熱を試してみます。身だけ販売して欲しい(笑)。ありがとうございました。私の誕生日の時に義妹からプレゼントしてもらって美味しかったので!お返しに海老好きの義妹の誕生日にプレゼントしました。みそもいけるし!色々な調理法がありそうです。あまり人に教えたくないオススメ品です。家族で!食べて本当に!甘エビよりも!甘くて濃厚で!美味しかったです(^o^)vもう何年も前からこちらのショップでカニやらエビやら購入しています。普通の甘エビとちょっと違う感じがたまらないそうです。10月末着なので!義妹にはまだ届いていないので私が食べた時の感想になりますが。迅速な対応で、すぐに発送して下さったのでプレゼントするのに助かりました。。お醤油をつけて食べるのが勿体ないぐらいです。頭は捨てずに!揚げて食べても美味しいですし!出汁を取ってお味噌汁にしても美味しかったです。また!味噌のほろ苦さも最高で!余すことなくご飯に同様にかけてあわせ技でいただきました。食べでもありました。。リピーターです。味が濃くて初めて味会うのですが他の海老より美味しかったです。珍しいものを送ってもらったと喜んでいました何時も安心して注文出来るお店なので届くのが楽しみです実はお正月に牡蠣を注文したのですが私自身は届くまで「ますよね」さんに注文したと思い込んでいたのですが違うお店に注文していた事を後で知りショックでした自分が悪いのですが、改めて「ますよね」さんの商品の良さが分かった事は良かったと思いました美味しいエビご馳走様でした想像していたよりも、美味しかったです(^o^)v私は、刺身で、食べました。エビ好きの主人も、においが気になった様であまり手が伸びず。「見た目の悪い魚はおいしい」という言葉はこのエビにも当てはまります。メールも丁寧に送ってくれたので、安心してお任せできました。普段よりえびの刺身を食さない私なのですが!生のままおいしくいただきました。ただし!食べようと口に近付けると生臭ささが襲ってきて…。コンパクトな量でとても甘く美味しいです。主人はお刺身派!私は焼き又は蒸しが好きという事になりました。関東の知人も「知らなかった甘海老だけど、最高においしい」と評価してもらえました。青いたまごも!プチプチのもあればズルズルのものもあって!特に味はないし無くてもいいかも?と。見た目はあまりよくないですが!味は甘くて美味しかったです。生でもワサビをつけて食べるとびりっとしたなかで甘い味わいを香りを食べて幸せを感じる。臭いのせいで味噌もあまり楽しめず…エビ自体の味はとても濃く!甘くて美味しかったですよ。着いてすぐに食卓に出したかったので、初めは焼きました。またお願いしたいです。甘みが強くて!ねっとりした感じがあったかいご飯!わさび醤油に絶妙にマッチしていました。甘さがわかると思います。いわゆる通常の甘海老とは一線を画すエビで、身を食べた後の頭で出汁をとった味噌汁は最高においしい点も◎です。