フリッタが割引不要の納得価格です

レンチンの場合は4匹(大体50gくらいです)で70から80秒位で出来上がりです。もう少し大きいエビだと星5個なのですが。レンチンでも美味しいですが!やはり油で揚げたほうがサクサクで美味しいです。

こちらです!

2017年06月18日 ランキング上位商品↑

フリッタ【メガ盛】尾付き海老フリッタ【あす楽対応】東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木、山梨

詳しくはこちら b y 楽 天

オーロラソースでいただきました。マヨネーズに粉末カレー粉とお砂糖を混ぜたものをかけてみたりエビマヨ(ケチャップを混ぜたもの)でも食べてみたいと思います。*チンよりも 揚げるのが イイとの事でしたので チンはためしてないです。レンジでチンしてオーロラソースでいただきました☆うちの冷凍庫が大きければ常備しておきたいくらいです!レンジでチンしても食べれますが、揚げたほうが断然美味しいです。卵とじもおいしかも・・・。尾が付いてるけど全部食べちゃいます。自己満足で今回もおいしくいただいてます。でも 殻・しっぽ・背ワタ・ハラワタ処理が寒い時期は 嫌!!で.グレース様のレヴューを思い出し購入しました。価格的には普通と思います。レビュアー様方に感謝。加熱し過ぎに注意すればエビも縮むこと無く!プリプリで食せます。まぁ!美味しいと思います。美味しかったです。そのまま揚げたてを食べても美味しいですが!エビマヨにしても美味しいです。時間がない時レンチンで用意できるので助かります。500gってどれ位入ってるか数えたら41個。サイズは形によりますが5センチくらい。エビマヨにしたり、エビチリにしたり大活躍です。エビマヨ・エビチリを作る時にとても重宝します。大好評でした。同梱ありがとうございました。私がいない昼食に 用意. 好評でした(^▽^)沢山 入ってるのも 嬉しい!*グレース様いつも 美味しい情報ありがとうございます!最近は ずっと 冷凍庫が パンパンです(^▽^;)アハハ。またリピートするつもりです。揚げる場合は170度で2分位。レンチンよりも油で揚げなおす方が美味しいと思います。大根おろしで食べるのが好きです。AmazingGrace様ご紹介 商品!*エビ好き。。電子レンジでチン♪天ぷらのつゆダレで天丼風にしてみましたがあまりおいしくありませんでした。ロールパンdeサンド。シッポが気になるけど。お弁当にも使いました。油でももう1度あげると美味しいのかもしれません。写真をみてイメージしていたのと違い全体的にエビがひょろひょろして細身のやせてるエビでした。加熱が終わったら好みのソース(チリソース、醤油、その他なんでも)をかければ一品の出来上がり、とても便利です。1kg入りもあるのかな。大きさは6センチから7センチぐらいです。星の王子! 参考になります!多肉チャン いっぱい素敵です♪ブログ 見ていただいて 光栄です♪( ´▽`)ワァイ。夫婦二人で海老マヨ海老チリ2回〜3回分くらいでしょうか。味は普通においしかったです。チンするだけで1品出来ます。エビマヨにしました。ちゃんと食べ応えあってプリプリで美味しかった!!尻尾の殻は無理だったけど。☆タイ産パナメイ海老を使用した海老フリッター今度こそ1kgへとおもいつつ冷凍庫のかんけいもあり500gへ。同梱ありがとうございました。時間との兼ね合いでうまくいく時もあればそうでない時もありで、いいかげんそのもの。冷凍庫に一袋(41個入り)は便利。バラ凍結なので使い勝手が良いです。これも今度こそAmazingGrace様、暑がり屋様レビュー参考にサクサクを思い描いて揚げてみようかとおもいつつ、なるべくならの油抜き生活。レンジでチーンでカンタン。レビューに海老マヨや海老チリにとあったので、時短で作れそう〜と思い購入。冷凍なので買い置きにしてもいいかな〜と思います。ようやく慣れたノンフライオーブンへ。☆名称:尾付き海老フリッター☆内容量:500g☆賞味期限:2018年06月☆原産国名:タイあってよかったです。殻付き海老から作るとなると手間がかかりますが!こちらのフリッターを揚げ焼きにして海老マヨで食べたら!衣がさくさくしてソースとよく絡み主人もこれはあり!とokもらえました。